«Усадьба Банная» на Войковской

Добавить ссылку об этой странице в свои закладки
Диапазон цен:
от 4000 рублей в час
Город: Москва
Метро: Войковская, Водный стадион, Балтийская (МЦК), Коптево (МЦК)
Телефон:
«Усадьба Банная» на Войковской
----
     
  ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!

ДАРИМ 50% В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
· Акция действует в течении 7 дней с даты Дня Рождения.
· Скидка 50% на аренду апартаментов в День Рождения!
· Данное предложение действует при предъявлении паспорта или иного документа.
· Акция не суммируется с другими проходящими акциями.

Подробности акций уточняйте у администратора комплекса.
 
«Усадьба Банная» на Войковской.
Сеть элитного отдыха «Усадба Банных» в Москве пополнилась еще одним комплексом традиционных русских бань на дровах, расположенном на Новопетровском проезде, стр. 2. В одном древнем трактате описывается десять преимуществ, которые дает человеку баня: ясность ума, свежесть, бодрость, здоровье, силу, красоту, молодость, чистоту, приятный цвет кожи и внимание красивых женщин. Отметим, что тот, кто понимает толк в парной бане, ходит в баню не столько, чтобы помыться, сколько погреться и пропотеть.

«Усадьба Банная» на Войковской обладает всеми условиями для того, чтобы наши гости обладали данными преимуществами. Это автономный, охраняемый комплекс, в котором Вы можете полностью насладиться покоем в уютных апартаментах, расслабиться и набраться новых сил в настоящей русской бане, от души похлеставшись свежезапаренным веником, вдоволь поплескаться в бассейне. Изведав изысканные кушанья и яства, Вы сможете усладить слух друзей и близких исполнением любимых песен в караоке, посмотреть фильм или поболеть за любимую команду в проходящем матче, транслируемом на плазменном экране.

Комплекс «Усадьбы Банной» на Войковской включает в себя 11 срубов русских бань на дровах. Среди них такие, как:

Сруб № 1 «Охотничий» - Оказавшись в срубе, среди охотничьих трофеев, Вы почувствуете себя настоящим Зверобоем. Вместительная парная обрадует Вас отменным паром, свежезапаренными вениками на любой вкус, а на выходе Вас ожидает бочка – купель, которую можно заполнить по Вашему выбору от ароматических составов до шампанского. Непременный атрибут бани – кадка для обливания и бассейн.

Сруб № 2 «Путешественник» - декорирован в стиле странствий и навеет Вам мысли о путешествиях, унося Ваши мысли далеко от привычного уклада. А традиционная русская баня на дровах с парной, обитой ценными породами дерева и подогреваемая березовыми дровами, будет Вам в помощь.

Сруб № 3 «Советский» - идеальное место для ностальгирующих по советскому прошлому, только его отличие от бань тех годов в отсутствии дефицита, как предоставляемых услуг, так и хорошего настроения. Кухня Вас удивит не скудностью советского общепита, а разнообразием предлагаемых блюд и напитков.

НОВЫЕ - Зимний, Летний, Лофт

В комплексе «Усадьбы Банной» Вы сможете полноценно не только отдохнуть всей семьей, но и закатить встречу с закадычными друзьями или ближе познакомится в новыми, провести деловые переговоры с партнерами по бизнесу. Корпоративные встречи (тимбилдинг), девичники и мальчишники, романтические встречи – все эти Вы можете реализовать в нашем комплексе.

Широкий спектр услуг, приятное обслуживание и главное – полная конфиденциальность, сделают Ваш отдых полноценным и комфортным, оставит приятное впечатление и подвигнет Вас к новым свершениям.


Предварительный заказ по телефонам:

Ждем Вас по адресу: Новопетровский проезд, дом 2 (Проектируемый проезд 995, дом 2)


Отзывы


Введите код с картинки:
* Поля обязательны для заполнения
20 мая 2011 г.
Олег
Новенькие срубы такие классные. Нам экскурсию даже сделали и показали. В срубе "советский" такая ностальгия))) Но мы в "кантри" отдыхали - шик. там еще купель такую сделали, даже вот ради любопытства советую - необычное парение в чане на свежем воздухе прям. а вечерком, качаешься в этой горячей купели как на качелях и балдеешь созерцая звездное небо. Еще в других банях были - не то. В Усадьбе Банной как-то все в удовольствие. кухня такая отличная. персонал по первому зову. Все для людей и их отдыха.
22 декабря 2010 г.
Дмитрий
срубы на дровах и бассейн на улице с хорошим баньщиком - супер ! рекомендую....